Принцессочкам

Принцессочкам
Если ты принцесса -
Рано просыпайся:
Миром править надо,
Много дел успеть
Сделать в этой жизни,
Будут тебе рады
Прочие принцессы,
Что умеют петь.
Если ты принцесса -
Надевай быстрее
Платье и колготки:
Надо покорить
Множество мальчишек,
Множество девчонок,
Принцев и принцессок
В садике затмить.
Если ты принцесса -
Чисто умывайся,
И почисти зубки
Все до одного!
Если ты принцесса -
Быстро обувайся,
Пусть народ увидит
Туфельки "ECCO".
Если ты принцесса -
Научись трудиться,
И умей учиться
Главному всему.
Пусть заметят принцик
В садике знакомом,
Что принцессы лучше
Не найти ему!