Раннеутрешнее

 
Поплевывая в скважину двора,
цедил Господь - да чтоб ты, сука, сдохла-
я, ухмыляясь, на балконе сохла,
в который раз родившись из ребра
недавно приручённого Адама.
Стояло пол "мосазервин" Агдама,
у щиколотки левой. Для добра
и зла, естественно, отдельные бокалы.
Из вазы недовянувшие каллы
тянули пестики к растерянному бра.
-Ну как такая получилась лядь?
-Что сразу "лядь", на мне надеты бусы-
...подумала ещё.., - Нет, все же в русый
мне стоит перекраситься опять,
а стало быть - сегодня же в цирюльню!
Господь дождем лохматил пух июльный,
приписывая мне чужую мать
с ужасной склонностью к какой-там филии,
не, в школе это мы не проходили,
а значит совершенно наплевать,
пущай бухтит, пока не надоест,
пока его не пересохнет глотка.
Важней вопрос, в какие влезть колготки
под мальберштейновское серии the best
коротенькое хлопковое платье,
чтоб кролики, минуя статус "братья",
сигали из штанов в мечте залезть
по двум слегка капроновым колоннам,
и в полном соответствии с Кулоном,
все виртуальные фотоны перегреть.
-
Перебирая явь и полусны,
Адам мечтал о южном побережье...
Бог выжимал остуженную нежность
в раскрытый рот горячечной луны...