Задним сидением не брезгуй, браток!
В категории 16+
Если подвозишь девчонку, что в мини,
Рядом с собой не сажай от греха:
К ножкам в чулочках , как в пантомиме,
Тянется правая, стал быть рука...
С ручкой кулисы случилась "запутка",
Эти коленки, бес мне в ребро...
А попадись ей навстречу маршрутка,
Вряд ли с попутчицей мне повезло.
Ей комплименты отвесил по ходу,
Были в машине лимон и коньяк.
Оба поддались природному зову
Притормозил. Согласилась - ништяк!.
Кто говорил, что седан не для секса?
Задним сидением не брезгуй, браток...
Это чудесное, тихое место:
Столько эмоций без снятых чулок.
Написано 24 ноября 2014 года