Далеко им, в Париже...
Категория 18+
Не прихода эрекции ради,
Я касаюсь губами вагины,
Есть желанье, увидеть во взгляде:
В твоём взгляде себя, как мужчину.
Утверждаясь в движеньях - поступках,
Зацелую от ног до макушки
Грань разрыва была очень хрупкой,
Оставляешь сомненья, подружка?
Сменой поз утверждаюсь в сознаньи,
Расставания час мой не пробил...
Подтверждают твои, как признанье:
" Так, как Ты - не умеют в Европе..."
В точку Х языком попадаю...
Сей "поступок" оправдан с лихвою
" Далеко им, в Париже" - я знаю,
А тебе так прекрасно со мною!
Музыка: песня " Между небом и землёй" Исп. Е.Григорьев ( ЖЕКА )
Написано 26 февраля 2019 года