Голова болит, а колют попу

Голова болит, а колют попу,
И смеётся надо мною медсестра –
Вы расслабьтесь и не будьте таким твёрдым…
Господи! Весна как подвела!
 
Обещала ласки, солнцем грела,
Ветерком сдувала с души грусть
И о лете жарком что-то пела…
Уколюсь - я с нею разберусь.
 
Подарила мне температуру
И волнение – девчонке как сказать –
Стыдно пред тобою за натуру,
Грустно свою жопу подставлять…
 
Был бы не больным… я б этим бабам
Не писал угрюмо так стихи,
Не светился б белым своим задом…
Господи! Прости в мечтах грехи!
 
Медсестрёнка очень как красива…
Но нельзя штаны совсем снимать –
В коридоре очередь тоскливо
Тоже хочет зад свой подставлять.
 
Мужики! Не верьте весной бабам
Лучше подарите им цветы
И бегите…соблазнят ведь взглядом
И словами – до чего ж хороший ты!