Сон

Если я вдруг проснусь, ты убей без раздумий.
Не пытайся хоть что-то ты мне объяснить.
Слова правды твои, что не смогут стать пулей,
Не способны уже ничего изменить.
В этом сне я исчез, не пытаясь вернуться.
В этом сне я пропал и надеюсь навек.
И не дай Бог мне сил на попытку проснуться,
Совершить безрассудный, ненужный побег.
Я тебя не прошу сделать что-то еще.
Если я вдруг проснусь, не поддайся надежде.
Что за то, что я сделал, я буду прощен.
Что оттуда вернусь, и все будет как прежде.