КУДА УХОДЯТ КОРАБЛИ?

Куда уходят корабли?
Плывут зачем-то вдаль…
А я с мечтою на мели,
И на дворе февраль.
Плывут…навстречу им шторма,
Дожди, а может мель…
Водой забрызгана корма…
А у меня апрель.
Прожжёт корабль июльский зной…
И на тельняшках соль…
Бессонна ночь, и прочь покой…
На берегу - Ассоль.
Окрасит утро паруса
В малиновый рассвет…
Ты всё же веришь в чудеса?
Наверно, их уж нет!