Я ПОДАРЮ ТЕБЕ СТИХИ

Я подарю тебе стихи,
В которых чувствами признаюсь!
Где будут крылья рифм легки,
Когда я в выси устремляюсь!
 
Я напишу меж ровных строк
Своё неровное дыханье!
Чтоб преподать тебе урок
Любви желанной ожиданья!
 
Я расскажу в размере строф
Души напевность вдохновеньем!
Чтоб ты меня увидел 'Проф'-
В любить изысканном уменье!