Сотруднице СВКП.

Работали вместе в одном мы отделе,
В неделю встречались так близко пять раз.
Счастливыми быть мы, конечно, хотели,
Любовь почему ж не коснулась вот нас?!
Могли бы мы стать тоже парой влюбленной
И счастье измерить на щедрых весах
В той жизни от взглядов чужих удаленной...
Но судьбы расписаны на небесах!
1.12.18г.