Зеркало

А Кривость зеркала проста,
Стекло никак не виновато.
Смотрясь , мы всё же видим
И себя - но мысли выпирают
Все наружу...
Себя Любимого - так трудно лицезреть,
Не видно много из- за блеска стекол.
Но Зеркало Души - оно просто...
Там только Ты - Душа
И Бог и Совесть!