Весна

Давай я нарисую чудный март
Он правда будет чуть холодным.
Зато капель и таянье снегов
И первоцвета свежесть всхода.
Конечно будет ледоход
Ручьев потоки, распутица весенняя.
Но он закончится, придёт апрель
И станет потеплее, но это
Только лишь апрель, разгул
Стихии зелени и буйство роста,
И аромат тепла и первый лепесток
И свежесть первых капелек
Дождя весеннего…
Потом конечно будет май
Краса цветения и радости цветов,
Весны всегда приятный аромат
Разгон гормонов, шум страстей.
Давай мы нарисуем вместе май
Чудесных красок разноцветье…
Весна красна, всегда подъем,
Эмоций взлёт и чувств полёт...
Смятенье и свечение...