Живи без меня, как со мною!

Живи без меня, как со мною!
Хочу, чтоб ты жил без меня по возможности...круто!
Чтоб пеньем тебя петухи на рассвете будили.
Чтоб счастье тебя не оставило ни на минуту,
И строчки- шедевры чтоб сами- собой выходили.
 
Чтоб дети любили тебя, уважали чтоб внуки,
И песни чтоб пел ты, как можно позвонче- подольше.
А я...ну, что я? Представлять буду мысленно руки,
Которыми...мог бы меня обнимать ты, хороший...
 
Мне сниться тепло их холодными будет ночами,
И, знаешь, я верю, мне чуточку будет теплее...
А, помнишь, мечтали, ну, в самом- пре самом начале:
Ты в этих ладонях семьи нашей счастье лелеешь?
 
Судьба понаставила минусов - крестиков уйму,
Мечты зачеркнула, на счастье ...поставила кляксу....
За что нам такое? Никак, ну, никак не пойму я.
Вот плачу и плачу...хотя ведь, по жизни, не плакса...
 
Прошу я у Бога, чтоб дал тебе силы и воли,
Прожить без меня, так, как будто...я рядышком, милый.
Пусть сердце твоё отдохнёт от кощунственной боли,
Ты знай просто- так же люблю...как и раньше любила!
 
Не верь никому, если даже напишут однажды
Что нет меня больше...не верь никому! Вот я, рядом!
Люблю тебя так, как сумеет, поверь мне, не каждый.
Ищу тебя мыслями, сердцем, руками, и взглядом...
 
Пишу свою боль, и мороз пробегает по коже,
Я крик зажимаю, что б в голос тут не разрыдаться...
Живи...без меня, будто близко я, рядышком, сможешь?
Одно только страшно- не сможем вовек повстречаться...
 
....живи...без меня...как со мною...