И абрикосы расцвели...

И абрикосы расцвели...
...И абрикосы расцвели,
И пахнут полдни лепестками,
И поднялись, и поплыли
Сады...хмельными облаками.
И проливается весна
На город песней, не дождями.
И жизнь надеждами полна,
Черёмухой, и лебедями.
И не достаточно строки,
Чтоб, наконец, меня ты понял:
Что белый лёд моей руки,
Он ждёт тепла твоих ладоней.
Я б отогрелась, ожила.
Мои согрей дыханьем руки.
Цветь абрикос, свирель тепла
Немножко сгладят боль разлуки...