Красавица и чудовище

Красавица и чудовище
Она ему дышала в пуп, -
Ах, ей бы крылышки - хлоп-хлоп.
А он бы дал последний зуб
За краткий миг у милых стоп.
 
*Каритинка из интернета. Работа Парышкова Сергея