Ты уходишь

Ты уходишь, как синь вечернего небосвода,
Ты уходишь, как ветер в далёкие края,
Твое лицо, твоя редчайшая природа
Вновь с солнцем возрождается с утра.

Ты где-то, у тебя как водится, свои заботы,
Ты жена любимая, и может, мать,
Только я хочу лишь духом, а не плотью
Тебя всегда любить и в мыслях рисовать.