Весенний рассвет!

Проснусь я, окна открывая
Навстречу утренней заре.
Весна, весна пришла родная!
Щебечут птицы во дворе.
Мои соседи на прогулке
С собаками - уже чуть свет.
И вижу, как из переулка
С ночной домой идёт сосед.
И шаловливо обдувает
Меня весенний ветерок.
Ещё денёк - и снег растает,
И от того в душе - восторг.
"Эй люди, с добрым утром милые!"-
Хочу я крикнуть на весь свет.
Весна - кудесница игривая
Нам дарит сказочный рассвет!