Белый мрамор

Белый мрамор
Нет, белый мрамор — это жар,
Где в чувстве замерло движенье,
Нов ,,Поцелуй" Родена, стар,
Но навсегда самосожженье.
 
И две фигуры, как порыв
В изгибе всё — душа и руки,
А мрамор белый словно взрыв
Любви, желания и муки!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116111608353