Была в сети

Была в сети двадцать две минуты назад.
Почти полчаса назад еще отвечала.
А я лежу, не зная, как мне себя ощущать,
Не хочу навязаться, боясь скандала.
 
Была в сети двадцать пять минут назад.
А я лежу и думаю, что пошло не так.
Ведь сложно взять телефон и просто написать: со мной все здорово, не беспокойся и ложись, пожалуйста, спать.
 
Была в сети тридцать минут назад.
А я все еще ждал. Чего? Не знаю.
Но только мозг работать не переставал,
Оживляя картины ругани без правил.
 
Была в сети тридцать три минуты назад.
Не взяла телефон. Что ж, досадно.
Чувствую себя уже малышом, что ждет подарок на новый год. С твоей стороны прохладно.