Напиши письмецо

Напиши письмецо -
Так хочу я узнать,
Что ты делаешь
В свете оконца.
 
Посмотри на крыльцо -
Там меня не видать?
Не приедешь
В паршивых вагонцах.
 
Не снимай ты кольцо -
Я хочу точно знать,
Что ты носишь
Ту память о «солнце».