Победа

Война сплотила наш народ
Людьми родными их сделал фронт
За дело правое сражались
Врагу живыми не сдавались

Коварству небыло придела
От Гитлерского беспридела
Весь мир жотел заваевать
Хозяином вселенной стать

Но не учёл один нюанс 
Родина как мать для нас
Её так просто не дадим
Сражаться будем как один

К победе долго шёл народ
С девизом,- За родину в перёд!
И на конец настал тот день
Когда весьгород взят был в плен

Когда завеял красный флаг
Над штабом Гитлерских солдат
Кругом веселье, все поют
Раздался празднечный салют

И со слезами на глазах
С тоской, печалью на сердцах
Народ победу торжествуя 
Кричал,- Ура ! Да здравствует девятое мая.

                                                          07. 05. 15.г.