Ветераны

Мне повезло, что их застал
Кто в сорок первом воевал
Кто жизни не жалел своей
Кто стал легендой наших дней

Их помнит родина и чтёт 
Им в ноги кланится народ
И я спасибо говорю
От всей души благодарю

Что живу в свободной я стране
Под ясным небом на земле
Рады мне поля, моря
Где улыбается заря

Всё это мне от них досталось
Чья жизнь на фронте там осталась
Кто ради внуков и детей 
Своих отцов и матерей 

За мир на родине своей
Пал смертью храбрых на войне
Лусть будет пухом им земля
Они прожили жизнь не зря 

Мы будем помнить их всегда
На фоне вечного огня.
                                   06. 05. 15.г.