Он останется

Ты пришёл в мою жизнь
Случайно, негадано.
Под прицелом проблем
Я устала быть каменной.
 
Растопи меня,
Стану глиной податливой,
Дождь - наградою,
Солнце в тучах - отрадою.
 
Мне не хочется делать, что прежде,
Радостной, трепетной.
Мысли, чувства явились
Откровенные, смелые.
 
Ты пришёл ко мне
Весною нарядною,
Я теперь в нее влюблена
Девчонкою малою.
 
Не ждала его - дождалась,
Все приятное вдруг случается,
Все плохое нас позабудь,
Я уверена - он останется.