А весна всё входила в доверие...

А весна всё входила в доверие...
А весна все входила в доверие,
Целовала озябшие ветки жасмина, сирени.
Омывала продрогшую землю дождями,
все прося эти капли у туч.
И по крышам скользил ранним утром, как зайчик,
развесёлый оранжевый луч.
 
Это чудный апрель... он приносит весною всем счастье.
Возбуждает мечты и любовь умножает в сердцах.
Расцветает  весь мир...
Солнце, радости так не хватает...
И читается это, в уставших глазах.
 
И земля улыбнулась... отогрелась лучами,
Пробиваясь зеленой травой.
Посмотрите на небо... и застыли часы и минуты,
И наполнились души, апрельскою нежной весной.
 
Задержитесь на миг, посмотрите!
Всё в природе проснулось!
Всё вокруг будоражит, цветёт.
И природа так щедро... с лихвою...
Безвозмездно свою красоту просто так раздаёт.