Пройдёт моя печаль и боль развеется...

Пройдёт моя печаль и боль развеется...
Когда душа устала и тревожится,
Ей не хватает смертельно тишины.
Тогда так хочется сбежать от всех и спрятаться
И не отвечать ни на чьи звонки.
 
Бывает на душе так плохо... мерзопакостно...
И некому сказать моей печали "Стой!"
...Пройдет моя печаль и боль развеется...
Но только стану я уже другой.
 
И отучусь я жить с душой открытою,
Не буду знаться, кто только зла желал.
И если кем-то я в беде забытая,
Не надо, чтоб и дальше вспоминал.
 
Друзей так много, но настоящих мало значится,
Но этих я ценю, храню в душе,
А те, кто далеко, когда мне плохо,
Дорогу пусть забудут, в радости, ко мне.