Мчи мой конь ....

Мчи мой конь  ....
Мчи мой конь дорОгой, ветром,
В даль заветную неси,
Не дари дань киллометрам,
Да и корма не проси ...
 
Знаю, ты мой, не голодный,
Вольных дум моих Пегас,
По равнине пустородной
Мы промчим с тобой не раз ...
 
Наберём и слов, и песен,
Я их рифмами сложу,
Будет мир к нам добр и весел
Счастья даст нам, куражу ...
 
И заденет за сердечко
Быстрый топот твоих ног.
Мчи мой конь, не гасни свечка
В ночь меня неси дружок ...
 
В её тёмные покои,
Где душа тоской полна ...
Где мечты свои не скроет,
Во стихах живёт она ...
-------------------------
ga-lucia
07.04.2019.г.