А я к тебе ...

 А я к тебе ...

Аудиозапись

А я к тебе ...
тропою узкою бегу,
Трава высокая, аж хлещет по ногам.
Я всё успею,
даже всё с тобой смогу,
И никому тебя я вовсе не отдам ...
 
Пусть дерзко волосы мои
терзает шторм,
Нахальный ветер, что от моря прибежал.
Тебя я звать хочу
и вторит громкий горн,
И сильный даже, сумасшедший очень, шквал ...
 
И по секрету; - Нет, секрет не сохраню,
Ты дорог мне,
и я ещё нужна тебе.
Лишь потому что, сильно так тебя люблю,
И мы с тобой
вдвоём живём одной судьбе ...
 
А как увижу, зацелую горячо,
Мои объятья
будут крепкими, как сталь.
А ты мне скажешь, я люблю тебя ещё,
И никогда
нас не найдёт тоска-печаль ...
 
Жар губ твоих,
как будто с солнца украду,
А сердце так стучит,
как в колокол - язык.
Люблю душой
тебя по жизни я так жду,
И никогда б не отдала видений блик ...
 
Моим ты будешь навсегда,
звездой в ночи,
По утру ранняя рассветная заря.
Пусть моё сердце
о тебе всю жизнь стучит,
Судьба разбитая несчастная моя ...
-----------------------
ga-lucia
04.02.2019.г. ( дежавю... )