Дыши, беги, не верь...

Дыши, беги, не верь...
Дыши, как только позовут украдкой
Пойти прилечь за темный небосвод:
«Вы что? Какие неполадки?
Я здрав и молод словно черт».
 
Беги как только темный ангел
Фригидным взглядом освежит
Не верь чужим, как бы не лгали –
Твой день последний не прожит.