Il pleut doucement sur la ville

Так тихо сердце плачет
И дождь окутал город.

Так нежно, не иначе,
Роняет лёд за ворот.

Стучит по серым крышам
И брызжет в тротуары.

Туман уносся выше
Искать небес отары.

Немного непривычно,
Что слёзы льют с тобою,
Задет инстинкт первичный
Гитарною струною.

Печаль невыносима,
Что без надежд и гнева,
Ведь сердце не ранимо -
Оно лишь крошка неба...