Лавстори

Жил ушастый гомодрил
И людей он не любил,
Но однажды встретил ту,
Что запомнилась ему.
Вышло так, что он романтик.
Ну, как будто скинул фантик!
Вовсе он не мизантроп,
А ходячий анекдот.
Что она? Хвостом вертела,
Удивить его хотела.
Ужин ставила и свечи,
И вела о свадьбе речи.
Так наш бывший гомодрил
Свою нимфу полюбил.
Полюбил и обвенчался,
Верен навсегда остался.