О мамах

У меня продрогли ноги,
Но я не сойду с дороги.
Если мой сынишка спит,
Обойду хоть остров Крит.
 
Ночью было беспокойно:
Вел себя он слишком вольно.
Пять часов подряд играл,
Веселился, хохотал.
 
Пусть малыш мой отдохнёт:
Он, бедняжка, устает.
Ну,а мама как ишак,
Проживет она и так