Эхо на стих Я тебя превозносил...

Я тебя, молод был, блюл и превозносил,
как пушинку, легко, не страдая носил.
Ощущая всесильность в руках, я летал,
мы вдвоём были как самолётный металл!
Эхо
Как молоды мы были и как блюли, летали,
Мы два крыла всесильных и оба из дюрали...