Надежда

Надежда
Если все погаснут в мире звёзды,
Поверь, я не сойду с ума.
Если небо всё закроют грозы,
Мир мой не накроет тьма.
 
Среди всех зол, людских пороков,
Нашёл я твой чудесный свет,
Несмотря на волю рока,
Теперь не сдамся, точно нет.
 
Пусть я сам свой злейший враг,
Пусть сейчас всё к верху дном,
Ты разгоняешь мыслей мрак,
С тобой я будто окрылённ.
 
В самый тёмный час перед рассветом,
Среди покоя, тишины,
Тепло на сердце, словно летом,
Оттого, что в нём есть ты.