Пробужденный, всегда оканчивает поиски свои...
Пробужденный, всегда оканчивает поиски свои,
Им время на это, было потрачено не мало,
А что искал, то он, нежданно, для себя нашёл,
Оно всё время было, как ни странно, рядом,
Всё было, на нехоженых дорогах, вершки и корешки,
Поскольку с ними были неразлучны, Явь и, поразительные, сны,
Которые, всегда, были замешаны на правде и на лжи,
Но с пробуждением, всё это, удивительно, исчезло в миг,
Но, к счастью, ничего из того, что было, не пропало........)))