Душа излишне, как правило, зациклена на внешнем...
Душа излишне, как правило, зациклена на внешнем,
При этом не понимая главного, что это только сон в Яви,
Всё происходит, на самом деле, в зазеркалье,
В том самом, где ничего не делится,
Как на чужих, а также на своих.
И этим за зеркальный антимир, и отличается от нашего,
Законы жёсткие, но крайне справедливые,
Коль учишься делить, садись за парту вновь,
В подлунном мире, и возвращайся в школу "второгодников" .........)))