Яблони

Яблони
Художник Daniel F.Gerhartz (Даниэль Ф. Герхартц) родился в 1965 году, в городе Кеваскум (штат Висконсин).
 
 
Я сделала выбор.
Печальный итог.
И яблони шепчут друг другу:
- Спаси её Бог. Сбереги её Бог,
и тянут доверчиво руки.
 
- А рана как сонм загнивающих жертв.
Устала. Надеяться тщетно...
- Придет и твоя неизбежная смерть.
- Попробуй дожить до рассвета!
 
- А если рассвет не откроет путей?
- Прижмись к нам
с отчаянной лаской.
- Мы запахом тихим
хороших вестей
наполним пути твои счастьем.