НУ, НАКОНЕЦ-ТО ЯВИЛАСЬ ВЕСНА

НУ, НАКОНЕЦ-ТО ЯВИЛАСЬ ВЕСНА
Солнце приятное, небо лазурное,
песню свою затянули скворцы.
Вмиг настроение чуть авантюрное,
время чудесное, счастье сумбурное,
чувства мажорные, думы - певцы.
 
Взлёты внезапные, радость чрезмерная,
к небу спешит молодой корешок,
ветки набухшие, цепь парфюмерная
и обстановка вполне атмосферная
мысль направляет на новый виток.
 
Мощь колоссальная, ночь не морозная,
всё пробудилось от зимнего сна.
Всюду напыщенность, стать грациозная,
краски кричащие, жизнь виртуозная.
Ну, наконец-то явилась весна!