ХРАМ ЛЮБВИ

ХРАМ ЛЮБВИ
Там, где странник - ветер бродит,
Мы найдём Судьбы - следы,
И на белом теплоходе,
Уплывём в страну мечты.
 
Разбросали нас дороги,
По различным сторонам,
Ты один, из тех немногих,
С кем хочу я строить Храм...
 
Храм Любви - святой и грешной,
Без которой счастья нет,
Даже в темени кромешной,
Мы найдём друг друга след.
 
По бурлящим, шумным волнам,
Блики звёздные видны,
Наливай, Весна по полной,
Пряных рос своих хмельных.
 
Чтобы привкус земляники,
Свёл от сладости с ума,
И, чтоб было всё, как в книге,
Дальше?... Знаю я сама...