ОЖИВИ МОЮ МЕЧТУ

ОЖИВИ МОЮ МЕЧТУ
Я так устала
От зимней стужи,
И - канители холодных дней,
Опять снег мокрый
Асфальт утюжит,
Твой лик, рисуя, в моём окне.
 
А ветер столько
Наделал шума,
Лепил, чеканил твой каждый штрих,
Видать, он сам
Всё за нас придумал,
Чтоб фееричным был встречи миг.
 
Слепя, лучами
Златого Солнца,
Тропинкой тайной пришла Весна,
Наполнив влагой
Уста - колодца,
Меня оставила, вновь, без сна.
 
Обильным ливнем,
Картинку смазав,
Добавив яркости в твой портрет,
Вложила столько
Эмоций сразу,
Что я влюбилась в тот силуэт.
 
Бегут минутки,
Так безутешно,
С тех пор тебя одного я жду,
Снежинкой талой
Коснусь губ нежно,
Приди... Мою оживи мечту!