Добро

Аудиозапись

Добро должно быть незаметным,
чтоб громким эхом не мешать.
Как ночь, как тень луча от света,
Лишь помогать, а не решать.
 
Мы ж душу в каменной груди
в узлы готовы завязать,
чтобы не видеть боль чужую,
к беде - спиной, закрыв глаза,
мы жмём на газ на прополую,
и не дай бог-на тормоза.
 
Добро должно быть незаметным,
чтобы само всё рассказать,
Немое ж счастье знает меру-
по чем и горе и слеза.