Слова

Аудиозапись

Все деньги - в каменный мешок,
Растают алые следы.
Я расскажу тебе стишок,
Свободней может станешь ты.
Слова кончаются от злости,
здесь веры нет, одни лишь кости.
В своей тюрьме грызёт свой путь,
тот в клетке может лишь уснуть.
 
Глаза закрыть, не видеть мир,
ведь он внутри из чёрных дыр.
И смех-не грех, что от тоски,
чтоб не давило на виски.
 
Не думать-проще, так прочнее,
вперёд идти, бежать, точнее,
остановиться-что заглохнуть,
ведь, если думать - можно сдохнуть.
 
Чьи деньги-каменный мешок,
Чья власть-кровавые следы,
тебя не сделают сильней,
свободней стать не сможешь ты..