ЕЩЁ ЧУТЬ - ЧУТЬ...

ЕЩЁ ЧУТЬ - ЧУТЬ...
В сребристых, лаковых сапожках,
Шагает Месяц молодой,
В своих руках... твои ладошки,
Я грею звёздною порой.
 
При вдохе - сильное желанье,
Невольно чувствую внутри,
И, сблизив, наше расстоянье,
Коснусь губами губ твоих.
 
Весна обветрила дорожки,
Метелью белой, кружевной,
Ещё чуть - чуть... Ещё немножко,
И ты навеки будешь - мой.
 
Бутоны нежных, славных лилий
Рисуют в небе облака,
Амура стрелы нас сразили,
Хмельными стали - берега.