" Да, я кошка "

в соавторстве с Arabica
" Да, я кошка "

Аудиозапись

В каждой из женщин, даже в самой малой части присутствует кошка…..
Грациозная пластика, независимость, ловкость и быстрая реакция, а также находчивость и остроумие - все эти характерные черты присущие семейству кошачьих. ( Инет.)
 
Декламация - Arabika
Спасибо за сюрприз, Наташа!))
Подкрадусь не слышно по паркету,
Подышу на ушко горячо.
Шлейф " Диор " оставит незаметный
Там, где целовала я в плечо.
 
Мягкая, послушная, ручная,
Позабыла я про коготки.
И по всем изгибам совпадая
Ночи бесконечны и сладки.
 
То, что я умею быть сердитой,
Ни к чему тебе об этом знать.
Глаз моих миндальных хризолиты —
За меня сумеют рассказать.
 
Гордая, упрямая, с клыками,
(На войне все средства хороши).
Только вот мурлычу под руками
Нежную мелодию души.
 
Да, я кошка! Не терплю неволи
И гуляю там, где я решу.
Будет только то, что я позволю!
Об одном тебя лишь попрошу:
 
Удержи меня сегодня ночью,
Обними и не позволь уйти.
Не хочу я ставить многоточий
На совместном жизненном пути.
 
Если суждено пройти с тобою,
Ты не пожалеешь никогда.
Стану ласковой, желанной и родною,
Я не причиню тебе вреда.
 
Развенчаюсь с дикою природой,
Позабуду я про коготки.
Не нужна мне мнимая свобода,
Что так берегла я , вопреки...
 
03. 04. 2019 г