2000 лет.

2000 лет назад мир перевернулся с ног на голову,
И нас запланировали потомки в суе.
Около ста поколений трудились с тех пор, умирая с голоду,
Чтобы мы появились на свет и бродили по миру тоскуя.
Я встретил тебя, когда дожди уже не удивляли свежестью,
Ночь не казалась тёмной и я перестал летать во сне.
Обычные приступы счастья умерли и даже не были редкостью,
Улыбка превратилась в гримасу и прилипла к десне.
Я, оскалившись, корчусь от боли в одиночестве.
Все эти грёбаные планы генетики, человеческие сердца, скелет,
Всё идёт к тому, чтобы убить нас и слить в трубы водосточные,
Всё когда-то кончится и повторится через 2000 лет.