Романтик.

Романтик - мир, его рука ведёт меня по жизни смело,
И преклоняются века, и заполняются пробелы.
Не забирай у меня страсть к тебе, со мной обьединённый,
Ведь ум мой без твоей любви в оковы горя заключённый.
Я не твоЯ и ты не мой, так хорошо. Но скоро будет
Судьбой подарена любовь, и чувства вновь мои пробудит...