Когда-то было.

Строки не идут... Ну ладно.
Так без них сказать накладно,
Что я глупая порой...
***

Я пугаюсь искренней улыбки,
Ведь я вижу в ней подвох.
Вновь ищу в тебе свою ошибку
(Но не в счете недотрог).
***

Почему такая мерзость
Вновь
течет
из снов рекой?
Слов бездушных
бесконечность
Загубила мой покой.

Каждый, кто
влюбился
в душу,
Там оставил
проспасть
лжи.

Каждый, кто мой сон
нарушил,
предпочел мне
ГАРАЖИ.

Каждый тот, кого
на веру
принимала
вновь и вновь,
рвал мне душу
диким зверем
и топтал мою
ЛЮБОВЬ...
***

Он же в жизнь
вошел незванно,
Разрешенья
не спросив.
Клялся он в любви
так рано
чувства тонкие
взбесив.

Не было такого
в жизни.
Я не верила, что
ТАК...
Я отправлю будни
в бездну,
Посчитав их
за пустяк.
***
Конец не актуален.