Вместе с памятью прошлых дней...

Освещает мой путь в зените,
Цвет любимых, знакомых глаз
Не оборваны счастья нити,
Что однажды связали нас
 
И в лазурной утренней дымке,
Что сейчас над седой тайгой
Я увидел твою улыбку,
И обрёл душевный покой
 
Пусть она неподкупна по - детски,
Но от этого лишь милей
Я шагаю проспектом Невским,
Вместе с памятью прошлых дней...
 
Написано 26 октября 2015 г.