Станс "Родная земля..."

«Родная земля, маленькая Родина, которая снится…»
(Надежда Зернова, «Родная земля»)
------------------------------------------------------
 
Родная земля, край легенд и поверий,
Здесь корни мои и любовь здесь моя!
Здесь Малая Родина – люди и звери,
И горы, и реки – частицы меня!!