Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - Любовный сад
Былая радость - старый сад ,
Когда - то радовал цветением и плодами . . .
Заброшенный. А, кто в том виноват -
Любовь покинула, всю "сочность" между нами .
Как яблони с каким-то волшебством
Нас завлекают спелыми плодами.
Друг другу сочных яблок мы нарвём
От нежности с влюблёнными глазами.
Как сладок в этот час греховный плод,
С твоим сравнимым только поцелуем,
Где сад любви моих признаний ждёт,
Не зря тобой я с радостью любуюсь...
С годами сорняками сад зарос,
Где яблони давно не плодоносят,
И жемчуга- твоих печальных слёз,
И ветер в никуда мольбу уносит...
*****************************************
Гаптуллов Фердинанд
И, всё же думы посетили, в момент падения этот Фрукт ,
Летать умеет - говорили . Значит - правда ! И , не лгут .
Пока летело, наслаждалось . Свобода и простор, велик ,
Но приземления , боялось - мы не услышим, его крик !
***
В итоге яблоко скатилось . Красивое ! Но бок . . . болел ,
Так неудачно получилось .Но - край падения - "посинел" .
И пролежало "без сознания", ночь тёмную , аж - до утра ,
Как не подумало, заранее - Что жизнь, она и есть игра !
***
Я пожалею фрукт и подберу. Да, будет радость у ребёнка,
Себе и не смею, быть добру. И счастье в голосе девчонки !
Запомню красоту картины . То - яблоко, как яркое пятно -
Упало. Фрукт невинный. Не подобрать ? Погибнет и оно.
**************************************************************
Дёмина Галина