Кто голода не чувствовал, тот жизни не познает - (из альбома)

Кто голода не чувствовал, тот жизни не познает - (из альбома)
В момент рождения мы вдыхаем мир огромный ,
Он такой разный ! При комфорте и ... бездомный
Есть - сытые, кто - от обжорства - правит пиром ,
А есть - голодный , он " насытился " тем миром !
Кто голода не чувствовал, тот жизни не познает
И как в ней выжить, а не жить - голодный знает.
****************************************************
Дёмина Галина