Море

Сегодня собралась на море,
Но денег нет вот это горе..
Пошла к друзьям я - занимать
И денег тихо собирать.
И вот почти готова сумма,
Но не хватает денег думмы,
Пошла я к ним и собралась-
И чуть тогда я не свилась
К концам России, денег нет,
И прадала я свой багет.
И вот уже я в самолете,
И курс прибытия летит,
И как же хорошо на море,
Моих друзей бы не забыть!